Thüringer Küche


Zu jeder Jahreszeit halten wir eine Auswahl typischer saisonaler Gerichte für unsere Gäste bereit.

Unsere original Thüringer Klöße
sind bekannt - handgerührt und natürlich mit Weißbrotwürfeln. Dazu servieren wir regionale Köstlichkeiten wie Wild-, Rinder-, Schweine-, Lamm-, Gänse- oder Entenbraten sowie je nach Saison Fische und Pilze aus heimischen Flüßen und Wäldern oder knackige Sommersalate.

Wurst und Schinken
nach Thüringer Art sind Spezialitäten, die in unserem Haus nicht fehlen und sicher manchen Feinschmecker auf seine Kosten kommen lassen.

Saisonale Gerichte
wie Spargel in verschiedenen Variationen, heimische Steinpilze und Pfifferlinge sind dann zur entsprechenden Jahreszeit ein ganz besonderer Geheimtip. Federweißer und Zwiebelkuchen lassen das Herz jedes Liebhabers im Herbst höher schlagen.

Waldmeisterbowle
begeistert unsere Gäste jedes Frühjahr aufs Neue und zählt zu den ganz besonderen Spezialitäten unsere Hauses, welche nach altem Familienrezept zubereitet und wohl tempariert serviert wird.

© Webson 2009 | letzte Änderung 10.06.2009